Cycloxydime | 100 | G/L |
Phrase de Prudence | Y | VOIR ARRETES APPROPRIES SUR LES CLASSEMENTS ET L'ETIQUETAGE POUR LES CONSEILS DE PRUDENCE | |
Phrase de Risque | R38 | IRRITANT POUR LA PEAU | |
R67 | L'INHALATION DE VAPEURS PEUT PROVOQUER SOMNOLENCES ET VERTIGES | ||
R65 | NOCIF : PEUT PROVOQUER UNE ATTEINTE DES POUMONS EN CAS D'INGESTION. | ||
R52/53 | NOCIF POUR LES ORGANISMES AQUATIQUES, PEUT ENTRAINER DES EFFETS NEFASTES À LONG TERME POUR L'ENVIRONNEMENT AQUATIQUE | ||
Risque de Toxicologie | Xn | NOCIF |
Dose | Unité | Usage | Max appli. | DAR (j) | IZNT | Délai commerc. | Délai util. | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Asperge*Désherbage | 1 | 200 | |||||||
2 l/ha sur graminées annuelles 4 l/ha sur graminées vivaces | ||||||||||
4,000 | L/HA | Betterave industrielle et fourragère*Désherbage | 1 | 70 | ||||||
- 4 l/ha sur graminées vivaces et 2 l/ha sur graminées annuelles en une application ou en applications fractionnées sans dépasser la dose maximale homologuée, avec un intervalle de 1 à 3 semaines entre les 2 applications - Les conditions d'utilisation de la préparation, compte-tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 70 jours. | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Carotte*Désherbage | 1 | 42 | |||||||
Uniquement autorisé sur Carotte, Céleri rave [culture(s) pour la(les)quelle(s) les conditions d'utilisation du produit permettent de respecter les LMR applicables] 2 l/ha sur graminées annuelles 4 l/ha sur graminées vivaces | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Céleris*Désherbage (1) | 1 | 48 | |||||||
Uniquement autorisé sur Céleri branche [culture(s) pour la(les)quelle(s) les conditions d'utilisation du produit permettent de respecter les LMR applicables] 2 l/ha sur graminées annuelles 4 l/ha sur graminées vivaces | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Choux*Désherbage | 1 | 60 | |||||||
2 l/ha sur graminées annuelles 4 l/ha sur graminées vivaces | ||||||||||
4,000 | L/HA | Crucifères oléagineuses*Désherbage | 1 | 90 | ||||||
- 4 l/ha sur graminées vivaces et 2 l/ha sur graminées annuelles en une application ou en applications fractionnées sans dépasser la dose maximale homologuée, avec un intervalle de 1 à 3 semaines entre les 2 applications - Les conditions d'utilisation de la préparation, compte-tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 90 jours. | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Epinard*Désherbage | 1 | 42 | |||||||
Uniquement autorisé sur épinard [culture(s) pour la(les)quelle(s) les conditions d'utilisation du produit permettent de respecter les LMR applicables] 2 l/ha sur graminées annuelles 4 l/ha sur graminées vivaces | ||||||||||
4,000 | L/HA | Graines protéagineuses*Désherbage | 1 | 56 | ||||||
- 4 l/ha sur graminées vivaces et 2 l/ha sur graminées annuelles en une application ou en applications fractionnées sans dépasser la dose maximale homologuée, avec un intervalle de 1 à 3 semaines entre les 2 applications - Les conditions d'utilisation de la préparation, compte-tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 56 jours. | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Haricots*Désherbage (1) | 1 | 28 | |||||||
2 l/ha sur graminées annuelles 4 l/ha sur graminées vivaces | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Laitue*Désherbage | 1 | 21 | |||||||
Uniquement autorisé sur laitue [culture(s) pour la(les)quelle(s) les conditions d'utilisation du produit permettent de respecter les LMR applicables] 2 l/ha sur graminées annuelles 4 l/ha sur graminées vivaces | ||||||||||
4,000 | L/HA | Légumineuses fourragères*Désherbage | 1 | 150 | ||||||
- 4 l/ha sur graminées vivaces et 2 l/ha sur graminées annuelles en une application ou en applications fractionnées sans dépasser la dose maximale homologuée, avec un intervalle de 1 à 3 semaines entre les 2 applications - Les conditions d'utilisation de la préparation, compte-tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 150 jours. | ||||||||||
4,000 | L/HA | Lin*Désherbage | 1 | 90 | ||||||
- 4 l/ha sur graminées vivaces et 2 l/ha sur graminées annuelles en une application ou en applications fractionnées sans dépasser la dose maximale homologuée, avec un intervalle de 1 à 3 semaines entre les 2 applications - Les conditions d'utilisation de la préparation, compte-tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 90 jours. | ||||||||||
4,000 | L/HA | Maïs*Désherbage | 1 | 90 | ||||||
- Les conditions d'utilisation de la préparation, compte-tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 90 jours pour le maïs grain et 70 jours pour maïs fourrager. - 4 l/ha sur graminées vivaces et 2 l/ha sur graminées annuelles en une application ou en applications fractionnées sans dépasser la dose maximale homologuée, avec un intervalle de 1 à 3 semaines entre les 2 applications | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Poireau*Désherbage | 1 | 56 | |||||||
2 l/ha sur graminées annuelles 4 l/ha sur graminées vivaces | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Pois écossés frais*Désherbage | 1 | 42 | |||||||
2 l/ha sur graminées annuelles 4 l/ha sur graminées vivaces | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Pomme de terre*Désherbage | 1 | 70 | |||||||
2 l/ha sur graminées annuelles 4 l/ha sur graminées vivaces | ||||||||||
4,000 | L/HA | Riz*Désherbage | 1 | |||||||
4,000 | L/HA | Soja*Désherbage | 1 | 100 | ||||||
- 4 l/ha sur graminées vivaces et 2 l/ha sur graminées annuelles en une application ou en applications fractionnées sans dépasser la dose maximale homologuée, avec un intervalle de 1 à 3 semaines entre les 2 applications - Les conditions d'utilisation de la préparation, compte-tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 100 jours. | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Tomate*Désherbage | 1 | 60 | |||||||
2 l/ha sur graminées annuelles 4 l/ha sur graminées vivaces | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Tournesol*Désherbage | 1 | ||||||||
2 l/ha sur graminées annuelles 4 l/ha sur graminées vivaces ou utilisation en fractionnement: 2x1 l/ha sur graminées annuelles et 2x2 l/ha sur graminées vivaces avec un intervalle de 1 à 3 semaines entre les 2 applications | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Vigne*Désherbage*Cult. Installées | 1 | 90 | |||||||
2 l/ha sur graminées annuelles 4 l/ha sur graminées vivaces |