Intrant retiré: PENTAGON


Société: BASF AGRO SAS

Numéro d'autorisation: 9800016

Première autorisation: 01/10/1999

Délais d'utilisation :

Délais de distribution :

Retrait Définitif: 07/12/2001

Famille: Produits Phytopharmaceutiques (Produit de référence)

Formulation: GRANULES DISPERSIBLES DS EAU

Composition de la spécialité:
Pendiméthaline 60 %


Phrases de risque/prudence/toxicologie:
Phrase de PrudenceS37 PORTER DES GANTS APPROPRIES
  S24 EVITER LE CONTACT AVEC LA PEAU
  S2 CONSERVER HORS DE LA PORTEE DES ENFANTS
  S49 CONSERVER UNIQUEMENT DANS LE RECIPIENT D'ORIGINE
  S13 CONSERVER A L'ECART DES ALIMENTS ET BOISSONS Y COMPRIS CEUX POUR ANIMAUX
  S45 EN CAS D'ACCIDENT OU DE MALAISE, CONSULTER IMMEDIAT UN MEDECIN ET LUI MONTRER L'EMBALLAGE OU L'ETIQUETTE)
  S61 EVITER LE REJET DANS L'ENVIRONNEMENT. CONSULTER LES INSTRUCTIONS SPECIALES / LA FICHE DE DONNEES DE SECURITE.
Phrase de RisqueR11 FACILEMENT INFLAMMABLE
  F F FACILEMENT INFLAMMABLE.
  AQUA DANGEREUX POUR LES ORGANISMES AQUATIQUES.
  R43 PEUT ENTRAINER UNE SENSIBILISATION PAR CONTACT AVEC LA PEAU
Risque de ToxicologieXi IRRITANT

Commentaires associés à la spécialité:
Ne pas traiter à moins de 18 mètres d'un point d'eau temporaire ou permanent.



Dose Unité Usage
5,300 KG/HA Arbres et arbustes*Désherbage*Pépi. Pl. terre
5,300 KG/HA Arbres et arbustes*Désherbage*Plantat. Pl. terre
1,700 KG/HA Blé*Désherbage
2,200 KG/HA Choux*Désherbage
2,000 KG/HA Graines protéagineuses*Désherbage
3,300 KG/HA Maïs*Désherbage
2,200 KG/HA Oignon*Désherbage
1,700 KG/HA Orge*Désherbage
2,200 KG/HA Poireau*Désherbage
2,000 KG/HA Pois écossés frais*Désherbage
5,300 KG/HA Pommier*Désherbage*Cult. Installées
1,300 KG/HA Salsifis*Désherbage
1,700 KG/HA Seigle*Désherbage
2,200 KG/HA Tabac*Désherbage
2,200 KG/HA Tomate*Désherbage
2,200 KG/HA Tournesol*Désherbage
5,300 KG/HA Vigne*Désherbage*Cult. Installées
5,300 KG/HA Vigne*Désherbage*Pépi. Jeunes plantat.

: Usage autorisé
: Usage autorisé provisoirement
: Usage retiré
: Usage refusé
: Usage en étude
Source=MAP/e-phy 30/06/2015 Accueil