Glyphosate (sel d'isopropylamine) | 360 | G/L |
Phrase de Prudence | Y | VOIR ARRETES APPROPRIES SUR LES CLASSEMENTS ET L'ETIQUETAGE POUR LES CONSEILS DE PRUDENCE | |
Phrase de Risque | R20 | NOCIF PAR INHALATION | |
R41 | RISQUE DE LESIONS OCULAIRES GRAVES | ||
R51/53 | TOXIQUE POUR LES ORGANISMES AQUATIQUES, PEUT ENTRAINER DES EFFETS NEFASTES À LONG TERME POUR L'ENVIRONNEMENT AQUATIQUE | ||
Risque de Toxicologie | Xn | NOCIF | |
N | dangereux pour l'environnement |
Dose | Unité | Usage | Max appli. | DAR (j) | IZNT | Délai commerc. | Délai util. | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Traitements généraux*Désherbage*Cult. Installées | 21 | cond. empl. | |||||||
TRAITEMENTS GENERAUX * DESHERBAGE * HERBES ANNUELLES ZONES CULTIVEES 6.000 L/HA ZNT : 5m DAR : 21 Max. Apport : Cond. Empl. : Lutte contre les graminées annuelles à la dose de : - 3 L/ha pour grandes cultures,cultures légumières et forêt - 4 L/ha pour toutes espèces fruitières et vigne Les conditions d'utilisation de la préparation, compte-tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 21 jours. TRAITEMENTS GENERAUX * DESHERBAGE * HERBES BI-ANNUELLES EN ZONES CULTIVEES 6.000 L/HA ZNT : 20m DAR : 21 Max. Apport : Cond. Empl. : - Lutte contre les dicotylédones. - Utilisation en grandes cultures, cultures légumières, toutes espèces fruitières, vigne et forêt. Les conditions d'utilisation de la préparation, compte-tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 21 jours. TRAITEMENTS GENERAUX * DESHERBAGE EN ZONES CULTIVEES TOUTES CULTURES * HERBES VIVACES 0.000 VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI ZNT : 20m DAR : 21 Max. Apport : Cond. Empl. : Lutte contre adventices vivaces à la dose de : - 6 L/ha pour forêt"dégagement" - 7 L/ha pour grandes cultures,cultures légumières et forêt - 8 L/ha pour toutes espèces fruitières et vigne Les conditions d'utilisation de la préparation, compte-tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 21 jours. |