Deltamethrine | 15 | G/L |
Phrase de Prudence | Y | VOIR ARRETES APPROPRIES SUR LES CLASSEMENTS ET L'ETIQUETAGE POUR LES CONSEILS DE PRUDENCE | |
Phrase de Risque | R50/53 | TRES TOXIQUE POUR LES ORGANISMES AQUATIQUES, PEUT ENTRAINER DES EFFETS NEFASTES A LONG TERME POUR L'ENVIRONNEMENT AQUATIQUE. | |
Risque de Toxicologie | N | dangereux pour l'environnement |
Mention abeille accordée pour les usages nécessitant au plus, 7.5 g de matière active à l'hectare (demande d'essais comparatifs avec decis à la dose max autorisée pour les autres |
NOYER LMR : 0.02 mg/kg DAR : 28 j fruits à pépins LMR : 0.10 mg/kg DAR : 7 j PECHER LMR : 0.10 mg/kg DAR : 3 j PRUNIER LMR : 0.10 mg/kg DAR : 7 j |
LAITUE et similaire de plein champ uniquement LMR : 0.50 mg/kg DAR : 7 j SCAROLE LMR : 0.50 mg/kg DAR : 7 j |
abricotier:LMR:0,1 mg/kg DAR:3j épinard:LMR:1 mg/kg DAR:3j endive:LMR:0,02 mg/kg DAR:>90j asperge:LMR:0,05 mg/kg |
pommes de terre:LMR:0,02 mg/kg DAR:7j céréales, maïs, sorgho:LMR:1 mg/kg DAR:30j (pour traitement foliaire en plein champ) betteraves industrielles:LMR:0,02 mg/kg DAR: 30j |
Dose | Unité | Usage | Max appli. | DAR (j) | IZNT | Délai commerc. | Délai util. | |||
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0,800 | ML / L | Amandier*Trt Part.Aer.*Chenilles foreuses des fruits | 3 | 28 | 50 m | |||||
4 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,050 | ML/M2 | Artichaut*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 4 | 5 | 20 m | |||||
Uniquement autorisé sur artichaut [culture(s) pour la(les)quelle(s) les conditions d'utilisation du produit permettent de respecter les LMR applicables] 0,5 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,033 | ML/M2 | Artichaut*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | 4 | 5 | 20 m | |||||
Uniquement autorisé sur artichaut [culture(s) pour la(les)quelle(s) les conditions d'utilisation du produit permettent de respecter les LMR applicables] 0,33 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,050 | ML/M2 | Artichaut*Trt Sol*Ravageurs du sol | 4 | 5 | 20 m | |||||
Uniquement autorisé sur artichaut [culture(s) pour la(les)quelle(s) les conditions d'utilisation du produit permettent de respecter les LMR applicables] 0,5 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,050 | ML/M2 | Asperge*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | 2 | 0 | 20 m | |||||
0,5 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,083 | ML/M2 | Asperge*Trt Part.Aer.*Mouches | 2 | 0 | 20 m | |||||
0,83 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,500 | L/HA | Betterave industrielle et fourragère*Trt Part.Aer.*Cicadelles | ||||||||
0,330 | L/HA | Betterave industrielle et fourragère*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | ||||||||
0,420 | L/HA | Betterave industrielle et fourragère*Trt Part.Aer.*Mouches | ||||||||
0,050 | ML/M2 | Betterave potagère*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 2 | 14 | 20 m | |||||
Refus de l'usage sur bette: extrapolation des résultats obtenus sur épinard qui montrent un niveau de résidus qui ne permet pas de respecter la LMR | ||||||||||
0,5 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,033 | ML/M2 | Betterave potagère*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | 2 | 14 | 20 m | |||||
Refus de l'usage sur bette: extrapolation des résultats obtenus sur épinard qui montrent un niveau de résidus qui ne permet pas de respecter la LMR | ||||||||||
0,33 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,500 | L/HA | Betterave potagère*Trt Sol*Ravageurs du sol | ||||||||
0,083 | ML/M2 | Carotte*Trt Part.Aer.*Pucerons | 2 | 7 | 20 m | |||||
0,83 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,050 | L/HL | Cassissier*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | ||||||||
Uniquement autorisé sur Cassissier,Groseillier(s) [culture(s) pour la(les)quelle(s) les conditions d'utilisation du produit permettent de respecter les LMR applicables] | ||||||||||
0,500 | ML / L | Cassissier*Trt Part.Aer.*Pucerons | 3 | 7 | 20 m | |||||
Uniquement autorisé sur Cassissier,Groseillier(s) [culture(s) pour la(les)quelle(s) les conditions d'utilisation du produit permettent de respecter les LMR applicables] 2,5 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,500 | L/HA | Céréales à paille*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | ||||||||
0,500 | L/HA | Céréales à paille*Trt Part.Aer.*Cicadelles | ||||||||
0,420 | L/HA | Céréales à paille*Trt Part.Aer.*Mouches | ||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Céréales à paille*Trt Part.Aer.*Pucerons | |||||||||
CEREALES * TRAIT. PARTIES AERIENNES * PUCERONS DES EPIS 0.420 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : CEREALES * TRAIT. PARTIES AERIENNES * PUCERONS DU FEUILLAGE 0.500 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : | ||||||||||
0,500 | L/HA | Céréales à paille*Trt Part.Aer.*Zabre | ||||||||
0,050 | L/HL | Cerisier*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | ||||||||
0,800 | ML / L | Cerisier*Trt Part.Aer.*Mouches | 3 | 7 | 50 m | |||||
4 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,500 | ML / L | Cerisier*Trt Part.Aer.*Pucerons | 1 | 7 | 50 m | |||||
2,5 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,500 | ML / L | Chataignier*Trt Part.Aer.*Chenilles foreuses des fruits | 3 | 28 | 50 m | |||||
2,5 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,050 | ML/M2 | Chicorées - Production de racines*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 3 | 90 | 20 m | |||||
0,5 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,083 | ML/M2 | Chicorées - Production de racines*Trt Part.Aer.*Mouches | 3 | 90 | 20 m | |||||
0,83 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Choux*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 3 | 7 | 20 m | ||||||
CHOU * TRAIT. PARTIES AERIENNES * NOCTUELLES DEFOLIATRICES 0.050 ML/M2 ZNT : 20 m DAR : 7 Max. Apport :3 Cond. Empl. : 0,5 mL de préparation pour 10 m² CHOU * TRAIT. PARTIES AERIENNES * PIERIDE DU CHOU 0.050 ML/M2 ZNT : 20 m DAR : 7 Max. Apport :3 Cond. Empl. : 0,5 mL de préparation pour 10 m² CHOU * TRAIT. PARTIES AERIENNES * TENTHREDE DE LA RAVE 0.033 ML/M2 ZNT : 20 m DAR : 7 Max. Apport :3 Cond. Empl. : 0,33 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,033 | ML/M2 | Choux*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | 3 | 7 | 20 m | |||||
0,33 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,033 | ML/M2 | Choux*Trt Part.Aer.*Mouches | 3 | 7 | 20 m | |||||
0,33 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,083 | ML/M2 | Concombre*Trt Part.Aer.*Aleurodes | 3 | 5 | 20 m | |||||
0,83 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,050 | ML/M2 | Concombre*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 3 | 5 | 20 m | |||||
0,5 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,083 | ML/M2 | Concombre*Trt Part.Aer.*Thrips | 3 | 5 | 20 m | |||||
0,83 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,330 | L/HA | Cresson alenois*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | ||||||||
0,330 | L/HA | Cresson alenois*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | ||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Crucifères oléagineuses*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | |||||||||
CRUCIFERES OLEAGINEUSES * TRAIT. PARTIES AERIENNES * TEIGNE 0.420 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : CRUCIFERES OLEAGINEUSES * TRAIT. PARTIES AERIENNES * TENTHREDE DE LA RAVE 0.330 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : | ||||||||||
0,330 | L/HA | Crucifères oléagineuses*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | ||||||||
0,420 | L/HA | Crucifères oléagineuses*Trt Part.Aer.*Pucerons | ||||||||
sans | Cultures légumières*Trt Sol*Ravageurs du sol | 0 | 0 | 20 m | ||||||
Aucun essai permettant d'évaluer le niveau des résidus n'a été soumis | ||||||||||
sans | Epinard*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 0 | 0 | |||||||
les résultats obtenus montrent un niveau de résidus qui ne permet pas de respecter la LMR | ||||||||||
sans | Epinard*Trt Part.Aer.*Pucerons | 0 | 0 | |||||||
les résultats obtenus montrent un niveau de résidus qui ne permet pas de respecter la LMR | ||||||||||
0,050 | L/HL | Figuier*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | ||||||||
0,083 | L/HL | Figuier*Trt Part.Aer.*Mouches des fruits | ||||||||
0,800 | ML / L | Figuier*Trt Part.Aer.*Psylle(s) | 3 | 14 | 50 m | |||||
4 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,050 | ML/M2 | Fraisier*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 3 | 5 | 20 m | |||||
0,5 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,830 | L/HA | Fraisier*Trt Part.Aer.*Cicadelles, punaises et psylles | ||||||||
0,083 | ML/M2 | Fraisier*Trt Part.Aer.*Pucerons | 3 | 5 | 20 m | |||||
0,83 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,830 | L/HA | Fraisier*Trt Part.Aer.*Thrips | ||||||||
0,500 | ML / L | Framboisier*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 2 | 7 | 20 m | |||||
2,5 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,500 | ML / L | Framboisier*Trt Part.Aer.*Pucerons | 2 | 7 | 20 m | |||||
2,5 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,500 | ML / L | Fruits à coque*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 28 | 50 m | ||||||
AMANDIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * CHENILLES DEFOLIATRICES 0.500 ML / L ZNT : 50 m DAR : 28 Max. Apport :3 Cond. Empl. : 2,5 mL de préparation dans 5L NOISETIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * CHENILLES DEFOLIATRICES 0.500 ML / L ZNT : 50 m DAR : 28 Max. Apport :3 Cond. Empl. : 2,5 mL de préparation dans 5L NOYER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * TEIGNE DU NOYER 0.500 ML / L ZNT : 50 m DAR : 28 Max. Apport :1 Cond. Empl. : 2,5 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,050 | L/HL | Fruits à coque*Trt Part.Aer.*Insectes xylophages | ||||||||
0,500 | ML / L | Fruits à coque*Trt Part.Aer.*Pucerons | 28 | 50 m | ||||||
AMANDIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * PUCERON VERT DE L'AMANDIER 0.500 ML / L ZNT : 50 m DAR : 28 Max. Apport :1 Cond. Empl. : 2,5 mL de préparation dans 5L CHATAIGNIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * GROS PUCERON BRUN 0.500 ML / L ZNT : 50 m DAR : 28 Max. Apport :3 Cond. Empl. : 2,5 mL de préparation dans 5L NOISETIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * PUCERON JAUNE DU NOISETIER 0.500 ML / L ZNT : 50 m DAR : 28 Max. Apport :1 Cond. Empl. : 2,5 mL de préparation dans 5L NOISETIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * PUCERON VERT 0.500 ML / L ZNT : 50 m DAR : 28 Max. Apport :1 Cond. Empl. : 2,5 mL de préparation dans 5L NOYER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * GROS PUCERON DU NOYER 0.500 ML / L ZNT : 50 m DAR : 28 Max. Apport :3 Cond. Empl. : 2,5 mL de préparation dans 5L NOYER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * PETIT PUCERON DU NOYER 0.500 ML / L ZNT : 50 m DAR : 28 Max. Apport :1 Cond. Empl. : 2,5 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,050 | L/HL | Fruits à coque*Trt Part.Aer.*Zeuzère | ||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Graines protéagineuses*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | |||||||||
POIS PROTEAGINEUX D'HIVER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * NOCTUELLES DEFOLIATRICES 0.500 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : POIS PROTEAGINEUX D'HIVER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * TORDEUSE DU POIS 0.420 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : POIS PROTEAGINEUX DE PRINTEMPS * TRAIT. PARTIES AERIENNES * NOCTUELLES DEFOLIATRICES 0.500 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : POIS PROTEAGINEUX DE PRINTEMPS * TRAIT. PARTIES AERIENNES * TORDEUSE DU POIS 0.420 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : | ||||||||||
0,420 | L/HA | Graines protéagineuses*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | ||||||||
0,420 | L/HA | Graines protéagineuses*Trt Part.Aer.*Mouches | ||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Graines protéagineuses*Trt Part.Aer.*Pucerons | |||||||||
FEVEROLES * TRAIT. PARTIES AERIENNES * PUCERONS 0.420 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : POIS PROTEAGINEUX D'HIVER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * PUCERON VERT 0.420 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : POIS PROTEAGINEUX D'HIVER * TRAITEMENT DES PARTIES AERIENNES * PUCERON NOIR 0.830 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : POIS PROTEAGINEUX DE PRINTEMPS * TRAIT. PARTIES AERIENNES * PUCERON VERT 0.420 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : POIS PROTEAGINEUX DE PRINTEMPS * TRAITEMENT DES PARTIES AERIENNES * PUCERON NOIR 0.830 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : | ||||||||||
0,420 | L/HA | Graines protéagineuses*Trt Part.Aer.*Thrips | ||||||||
0,830 | L/HA | Haricots*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages (1) | ||||||||
0,083 | ML/M2 | Haricots*Trt Part.Aer.*Pucerons (1) | 3 | 7 | 20 m | |||||
0,83 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,083 | L/HL | Kiwi*Trt Part.Aer.*Cicadelles, cercopides et psylles | ||||||||
0,830 | L/HA | Laitue*Trt Part.Aer.*Aleurodes | ||||||||
0,050 | ML/M2 | Laitue*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 3 | 14 | 20 m | |||||
0,5 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,083 | ML/M2 | Laitue*Trt Part.Aer.*Pucerons | 3 | 14 | 20 m | |||||
0,83 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,050 | ML/M2 | Laitue*Trt Sol*Ravageurs du sol | 3 | 14 | 20 m | |||||
0,5 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,420 | L/HA | Légumineuses fourragères*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | ||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Légumineuses potagères (sèches)*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | |||||||||
LENTILLE * TRAIT. PARTIES AERIENNES * NOCTUELLES DEFOLIATRICES 0.500 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : LENTILLE * TRAIT. PARTIES AERIENNES * TORDEUSE DU POIS 0.420 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : | ||||||||||
0,420 | L/HA | Légumineuses potagères (sèches)*Trt Part.Aer.*Mouches | ||||||||
0,500 | L/HA | Lin*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | ||||||||
0,500 | L/HA | Lin*Trt Part.Aer.*Thrips | ||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Maïs doux*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | |||||||||
MAIS DOUX * TRAIT. PARTIES AERIENNES * NOCTUELLES DEFOLIATRICES 0.500 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : MAIS DOUX * TRAIT. PARTIES AERIENNES * PYRALE 1.330 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : MAIS DOUX * TRAIT. PARTIES AERIENNES * SESAMIE 1.330 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : | ||||||||||
1,330 | L/HA | Maïs doux*Trt Part.Aer.*Cicadelles, punaises et psylles | ||||||||
0,330 | L/HA | Maïs doux*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | ||||||||
1,330 | L/HA | Maïs*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | ||||||||
1,330 | L/HA | Maïs*Trt Part.Aer.*Cicadelles | ||||||||
1,330 | L/HA | Maïs*Trt Part.Aer.*Pyrale(s) | ||||||||
0,500 | L/HA | Maïs*Trt Sol*Ravageurs du sol | ||||||||
0,083 | ML/M2 | Melon*Trt Part.Aer.*Aleurodes | 3 | 5 | 20 m | |||||
0,83 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,050 | ML/M2 | Melon*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 3 | 5 | 20 m | |||||
0,5 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,083 | ML/M2 | Melon*Trt Part.Aer.*Thrips | 3 | 5 | 20 m | |||||
0,83 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,330 | L/HA | Navet*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | ||||||||
0,033 | ML/M2 | Navet*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | 3 | 7 | 20 m | |||||
0,33 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,500 | ML / L | Noyer*Trt Part.Aer.*Chenilles foreuses des fruits | 3 | 28 | 50 m | |||||
2,5 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,083 | L/HL | Noyer*Trt Part.Aer.*Cicadelles, cercopides et psylles | ||||||||
0,050 | ML/M2 | Oignon*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 3 | 7 | 20 m | |||||
OIGNON * TRAIT. PARTIES AERIENNES * TEIGNE DU POIREAU : 0,5 mL de préparation pour 10 m² ECHALOTE * TRAIT. PARTIES AERIENNES * TEIGNE DU POIREAU : 0,5 mL de préparation pour 10 m² AIL * TRAIT. PARTIES AERIENNES * TEIGNE DU POIREAU : 0,5 mL de préparation pour 10m² | ||||||||||
0,083 | ML/M2 | Oignon*Trt Part.Aer.*Thrips | 3 | 7 | 20 m | |||||
OIGNON * TRAIT. PARTIES AERIENNES * THRIPS DU TABAC : 0,83 mL de préparation pour 10 m² ECHALOTE * TRAIT. PARTIES AERIENNES * THRIPS DU TABAC : 0,83 mL de préparation pour 10 m² AIL * TRAIT. PARTIES AERIENNES * THRIPS DU TABAC : 0,83mL de préparation pour 10m² | ||||||||||
0,800 | ML / L | Olivier*Trt Part.Aer.*Mouche de l'olive | 3 | 7 | 50 m | |||||
4 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,117 | L/HL | Olivier*Trt Part.Aer.*Psylle(s) | ||||||||
0,800 | ML / L | Pêcher*Trt Part.Aer.*Chenilles foreuses des fruits | 3 | 5 | 50 m | |||||
PECHER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * TORDEUSE ORIENTALE DU PECHER : 4 mL de préparation dans 5L ABRICOTIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * TORDEUSE ORIENTALE DU PECHER : 4mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,500 | ML / L | Pêcher*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 3 | 5 | 50 m | |||||
2,5 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,083 | L/HL | Pêcher*Trt Part.Aer.*Cicadelles, cercopides et psylles | ||||||||
0,117 | L/HL | Pêcher*Trt Part.Aer.*Forficules | ||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Pêcher*Trt Part.Aer.*Pucerons | 5 | 50 m | |||||||
ABRICOTIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * PUCERON BRUN 0.500 ML / L ZNT : 50 m DAR : 5 Max. Apport :3 Cond. Empl. : 2,5 mL de préparation dans 5L ABRICOTIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * PUCERON FARINEUX 0.800 ML / L ZNT : 50 m DAR : 5 Max. Apport :3 Cond. Empl. : 4mL de préparation dans 5L PECHER * TRAIT. PARTIES AERIENNE * PUCERON VERT DU PECHER 0.800 ML / L ZNT : 50 m DAR : 5 Max. Apport :1 Cond. Empl. : 4 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,117 | L/HL | Pêcher*Trt Part.Aer.*Thrips | ||||||||
0,050 | ML/M2 | Poireau*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 3 | 7 | 20 m | |||||
0,5 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,083 | ML/M2 | Poireau*Trt Part.Aer.*Thrips | 3 | 7 | 20 m | |||||
0,83 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Pois écossés frais*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | |||||||||
POIS DE CONSERVE * TRAIT. PARTIES AERIENNES * TORDEUSE DU POIS 0.420 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : POIS DE CONSERVE * TRAITEMENT DES PARTIES AERIENNES * NOCTUELLE DEFOLIATRICE 0.500 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : | ||||||||||
0,420 | L/HA | Pois écossés frais*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | ||||||||
0,420 | L/HA | Pois écossés frais*Trt Part.Aer.*Mouches | ||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Pois écossés frais*Trt Part.Aer.*Pucerons | |||||||||
POIS DE CONSERVE * TRAIT. PARTIES AERIENNES * PUCERON NOIR 0.830 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : POIS DE CONSERVE * TRAIT. PARTIES AERIENNES * PUCERON VERT 0.420 L/HA ZNT : DAR : Max. Apport : | ||||||||||
0,420 | L/HA | Pois écossés frais*Trt Part.Aer.*Thrips | ||||||||
0,830 | L/HA | Poivron*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | ||||||||
0,050 | ML/M2 | Pomme de terre*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | 2 | 7 | 20 m | |||||
0,5 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,500 | ML / L | Pommier*Trt Part.Aer.*Chenilles foreuses des fruits | 3 | 7 | 50 m | |||||
2,5 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Pommier*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 3 | 7 | 50 m | ||||||
POMMIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * MINEUSES DES FEUILLES 0.500 ML / L ZNT : 50 m DAR : 7 Max. Apport :3 Cond. Empl. : 2,5 mL de préparation dans 5L POMMIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * TORDEUSE DE LA PELURE - CAPUA ET/OU PANDEMIS 0.800 ML / L ZNT : 50 m DAR : 7 Max. Apport :3 Cond. Empl. : 4 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,083 | L/HL | Pommier*Trt Part.Aer.*Cicadelles, cercopides et psylles | ||||||||
0,500 | ML / L | Pommier*Trt Part.Aer.*Insectes xylophages | 3 | 7 | 50 m | |||||
2,5 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,800 | ML / L | Pommier*Trt Part.Aer.*Psylle(s) | 1 | 7 | 50 m | |||||
4 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,500 | ML / L | Pommier*Trt Part.Aer.*Pucerons | 1 | 7 | 50 m | |||||
2,5 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,800 | ML / L | Pommier*Trt Part.Aer.*Punaises et tigres | 3 | 7 | 50 m | |||||
4 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Porte graine*Trt Part.Aer.*Ravageurs divers | |||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | PPAMC*Trt Part.Aer.*Ravageurs divers | |||||||||
0,500 | L/HL | Prunier*Trt Part.Aer.*Chenilles foreuses des fruits | 3 | 7 | 50 m | |||||
2,5 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
0,050 | L/HL | Prunier*Trt Part.Aer.*Insectes xylophages | ||||||||
0,800 | L/HL | Prunier*Trt Part.Aer.*Pucerons | 3 | 7 | 50 m | |||||
4 mL de préparation dans 5L | ||||||||||
1,330 | L/HA | Sorgho*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | ||||||||
0,500 | L/HA | Sorgho*Trt Sol*Ravageurs du sol | ||||||||
0,083 | ML/M2 | Tomate*Trt Part.Aer.*Aleurodes | 3 | 5 | 20 m | |||||
0,83 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,050 | ML/M2 | Tomate*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | 3 | 5 | 20 m | |||||
0,5 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,830 | L/HA | Tomate*Trt Part.Aer.*Cicadelles, punaises et psylles | ||||||||
0,050 | ML/M2 | Tomate*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | 3 | 5 | 20 m | |||||
0,5 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,083 | ML/M2 | Tomate*Trt Part.Aer.*Thrips | 3 | 5 | 20 m | |||||
0,83 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,050 | ML/M2 | Tomate*Trt Sol*Ravageurs du sol | 3 | 5 | 20 m | |||||
0,5 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
sans | Traitements généraux*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | |||||||||
Aucun essai permettant d'évaluer le niveau des résidus n'a été soumis | ||||||||||
sans | Traitements généraux*Trt Sol*Ravageurs du sol | |||||||||
Aucun essai permettant d'évaluer le niveau des résidus n'a été soumis | ||||||||||
0,500 | L/HA | Vigne*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | ||||||||
0,830 | L/HA | Vigne*Trt Part.Aer.*Cicadelles | ||||||||
0,500 | L/HA | Vigne*Trt Part.Aer.*Coléoptères phytophages | ||||||||
0,500 | L/HA | Vigne*Trt Part.Aer.*Mouches | ||||||||
0,830 | L/HA | Vigne*Trt Part.Aer.*Thrips | ||||||||
0,083 | ML/M2 | Vigne*Trt Part.Aer.*Tordeuses de la grappe | 3 | 14 | 20 m | |||||
0,83 mL de préparation pour 10 m² | ||||||||||
0,500 | L/HA | Vigne*Trt Sol*Ravageurs du sol |