Propamocarbe HCL | 722 | G/L |
Phrase de Prudence | Y | VOIR ARRETES APPROPRIES SUR LES CLASSEMENTS ET L'ETIQUETAGE POUR LES CONSEILS DE PRUDENCE | |
Phrase de Risque | R43 | PEUT ENTRAINER UNE SENSIBILISATION PAR CONTACT AVEC LA PEAU | |
Risque de Toxicologie | Xi | IRRITANT |
Dose | Unité | Usage | Max appli. | DAR (j) | IZNT | Délai commerc. | Délai util. | |||
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100,000 | L/HA | Céleri-branche*Trt Sol*Champignons (pythiacées) | 2 | 90 | 5 m | |||||
- Uniquement autorisé sur céleri-branche. - Les conditions d'utilisation de la préparation, compte tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 90 jours. | ||||||||||
100,000 | L/HA | Céleris*Trt Sol*Champignons (pythiacées) (1) | 2 | 90 | 5 m | |||||
Usage transitoire | ||||||||||
100,000 | L/HA | Chicorées - Production de chicons*Trt Sem. Plants*Champignons (pythiacées) | ||||||||
L'usage est refusé au motif que l'efficacité n'a pas été démontrée. | ||||||||||
100,000 | VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Choux*Trt Sol*Champignons (pythiacées) | 2 | 90 | 5 m | |||||
- Dose d'emploi : . 2,5 L/ha sur le mildiou . 100 L/ha sur la fonte de semis - Les conditions d'utilisation de la préparation, compte tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 90 jours. | ||||||||||
3,000 | L/HA | Concombre*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | 3 | 3 | 5 m | |||||
- Les conditions d'utilisation de la préparation, compte tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 3 jours. | ||||||||||
100,000 | L/HA | Concombre*Trt Sol*Champignons (pythiacées) | 2 | 90 | 5 m | |||||
- Les conditions d'utilisation de la préparation, compte tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 90 jours. | ||||||||||
1,500 | L/HA | Laitue*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | 5 m | |||||||
- Uniquement autorisé sur laitue. - Nombre d'application : . 2 en plein champ . 3 sous abri - Les conditions d'utilisation de la préparation, compte tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 14 jours en plein champ et de 21 jours sous abri. | ||||||||||
3,000 | L/HA | Melon*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | 3 | 3 | 5 m | |||||
- Non autorisé sous serre (risque résidus non démontré). - Les conditions d'utilisation de la préparation, compte tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 3 jours. | ||||||||||
100,000 | L/HA | Navet*Trt Sol*Champignons (pythiacées) | 2 | 90 | 5 m | |||||
- Uniquement autorisé sur radis. - Les conditions d'utilisation de la préparation, compte tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 90 jours. | ||||||||||
100,000 | L/HA | Oignon*Trt Sol*Champignons (pythiacées) | 2 | 90 | 5 m | |||||
- Uniquement autorisé sur Oignon, Aulx et autres Bulbes de Liliacées et Ornementaux. - Les conditions d'utilisation de la préparation, compte tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 90 jours. | ||||||||||
100,000 | L/HA | Poireau*Trt Sol*Champignons (pythiacées) | 2 | 90 | 5 m | |||||
- Uniquement autorisé sur poireau. - Les conditions d'utilisation de la préparation, compte tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 90 jours. | ||||||||||
100,000 | L/HA | Tomate*Trt Sol*Champignons (pythiacées) | 2 | 90 | 5 m | |||||
- Les conditions d'utilisation de la préparation, compte tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de 90 jours. | ||||||||||
100,000 | L/HA | Traitements généraux*Trt Sol*Champignons (pythiacées) | 2 | 90 | 5 m | |||||
- Les conditions d'utilisation de la préparation, compte tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus : o pour les usages sur pomme de terre, radis, oignon, tomate, poivron doux, piment doux, aubergine, brocoli, chou-fleur, chou de Bruxelles, chou pommé, chou vert, chou-rave, mâche, salade de blé, laitue, scarole, endive à large feuille, cresson et autres pousses, cresson de terre, roquette, rucola, moutarde brune, jeunes pousses, épinard, haricot (non écossé) et pour les groupes des cucurbitacées à peau comestibles et non comestibles, des fines herbes et fleurs comestibles, des thés, café, infusions, cacao, caroubes et des houblons et épices. o en recommandant un délai avant récolte de 90 jours pour les autres cultures. | ||||||||||
100,000 | L/HA | Traitements généraux*Trt Sol*Champignons autres que pythiacées | 2 | 90 | 5 m | |||||
- Les conditions d'utilisation de la préparation, compte tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus : o pour les usages sur pomme de terre, radis, oignon, tomate, poivron doux, piment doux, aubergine, brocoli, chou-fleur, chou de Bruxelles, chou pommé, chou vert, chou-rave, mâche, salade de blé, laitue, scarole, endive à large feuille, cresson et autres pousses, cresson de terre, roquette, rucola, moutarde brune, jeunes pousses, épinard, haricot (non écossé) et pour les groupes des cucurbitacées à peau comestibles et non comestibles, des fines herbes et fleurs comestibles, des thés, café, infusions, cacao, caroubes et des houblons et épices. o en recommandant un délai avant récolte de 90 jours pour les autres cultures. |