Intrant retiré: CESAR


Société: AGREVO FRANCE

Numéro d'autorisation: 8400473

Première autorisation: 01/12/1985

Délais d'utilisation :

Délais de distribution :

Retrait Définitif: 09/06/2000

Famille: Produits Phytopharmaceutiques (Produit de référence)

Formulation: POUDRE MOUILLABLE

Composition de la spécialité:
Hexythiazox 10 %


Spécialité identique à:
9700027 NISSORUN (Revente)
9700348 TILAR (Revente)

Phrases de risque/prudence/toxicologie:
Phrase de PrudenceY VOIR ARRETES APPROPRIES SUR LES CLASSEMENTS ET L'ETIQUETAGE POUR LES CONSEILS DE PRUDENCE
Risque de ToxicologieSC SANS CLASSEMENT



Dose Unité Usage
0,050 KG/HL Agrumes*Trt Part.Aer.*Acariens et phytoptes
0,050 KG/HL Arbres et arbustes*Trt Part.Aer.*Acariens
    Cassissier*Trt Part.Aer.*Acariens et phytoptes
    Cerisier*Trt Part.Aer.*Acariens et phytoptes
0,500 KG/HA Concombre*Trt Part.Aer.*Acariens
0,050 KG/HL Cultures florales et plantes vertes*Trt Part.Aer.*Acariens, phytoptes et tarsonèmes
0,500 KG/HA Fraisier*Trt Part.Aer.*Acariens
  VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI Framboisier*Trt Part.Aer.*Acariens et phytoptes
FRAMBOISIER ET AUTRES RUBUS * TRAIT. PARTIES AERIENNES * ACARIENS JAUNES .. ZNT : DAR : Max. Apport :
FRAMBOISIER ET AUTRES RUBUS * TRAIT. PARTIES AERIENNES * ACARIENS ROUGES 0.050 KG/HL ZNT : DAR : Max. Apport :
0,050 KG/HL Fruits à coque*Trt Part.Aer.*Acariens et phytoptes
0,500 KG/HA Haricots*Trt Part.Aer.*Acariens (1)
0,250 KG/HA Maïs doux*Trt Part.Aer.*Acariens
    Maïs*Trt Part.Aer.*Acariens
0,250 KG/HA Maïs*Trt Part.Aer.*Pucerons
0,500 KG/HA Melon*Trt Part.Aer.*Acariens
0,050 KG/HL Pêcher*Trt Part.Aer.*Acariens et phytoptes
0,500 KG/HA Poivron*Trt Part.Aer.*Acariens
0,050 KG/HL Pommier*Trt Part.Aer.*Acariens et phytoptes
0,050 KG/HL Prunier*Trt Part.Aer.*Acariens et phytoptes
0,500 KG/HA Rosier*Trt Part.Aer.*Acariens
0,500 KG/HA Tomate*Trt Part.Aer.*Acariens
0,250 KG/HA Vigne*Trt Part.Aer.*Acariens

: Usage autorisé
: Usage autorisé provisoirement
: Usage retiré
: Usage refusé
: Usage en étude
Source=MAP/e-phy 30/06/2015 Accueil