Intrant: NORDOX 75 WG JARDIN


Société: NORDOX INDUSTRIE AS

Numéro d'autorisation: 2110180

Famille: Produits Phytopharmaceutiques (Produit de seconde gamme)

Formulation: GRANULES DISPERSIBLES DS EAU

Emploi autorisé dans les jardins

Conditions d'emploi:
- Ne pas traiter sur un terrain risquant un entraînement vers un point d'eau : ruisseau, étang, mare, puits...en particulier si le terrain est en pente.
- Respecter une zone non traitée de 5 mètres par rapport aux points d'eau.


Composition de la spécialité:
Cuivre de l'oxyde cuivreux 750 G/KG


Spécialité similaire à:
2070150 EXTROS (Importation parallèle)
2100088 NORDOX CAZORLA (Importation parallèle)

Phrases de risque/prudence/toxicologie:
Phrase de PrudenceY VOIR ARRETES APPROPRIES SUR LES CLASSEMENTS ET L'ETIQUETAGE POUR LES CONSEILS DE PRUDENCE
Phrase de RisqueR50/53 TRES TOXIQUE POUR LES ORGANISMES AQUATIQUES, PEUT ENTRAINER DES EFFETS NEFASTES A LONG TERME POUR L'ENVIRONNEMENT AQUATIQUE.
Risque de ToxicologieN dangereux pour l'environnement


Dose Unité Usage Max appli. DAR (j) IZNT Délai commerc. Délai util.
0,333G/M2   Artichaut*Trt Part.Aer.*Bactérioses321   
0,333G/M2   Artichaut*Trt Part.Aer.*Mildiou(s)321   
0,333G/M2   Carotte*Trt Part.Aer.*Champignons (pythiacées)321   
0,333G/M2   Céleris*Trt Part.Aer.*Bactérioses (1)321   
1,670G/L   Cerisier*Trt Part.Aer.*Bactérioses421   
0,333G/M2   Chicorées - Production de racines*Trt Part.Aer.*Bactérioses321   
0,333G/M2   Choux*Trt Part.Aer.*Bactérioses321   
0,333G/M2   Choux*Trt Part.Aer.*Mildiou(s)321   
0,333G/M2   Fraisier*Trt Part.Aer.*Bactérioses321   
0,333G/M2   Fraisier*Trt Part.Aer.*Maladies des tâches brunes321   
 VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI   Fruits à coque*Trt Part.Aer.*Bactérioses421   
AMANDIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * BACTERIOSES 1.670 G/L ZNT : DAR : 21 Max. Apport :4
NOISETIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * BACTERIOSE 3.330 G/L ZNT : DAR : 21 Max. Apport :4
NOYER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * BACTERIOSES 3.330 G/L ZNT : DAR : 21 Max. Apport :4
0,333G/M2   Haricots*Trt Part.Aer.*Bactérioses (1)321   
1,670G/L   Kiwi*Trt Part.Aer.*Bactérioses421   
0,333G/M2   Laitue*Trt Part.Aer.*Bactérioses321   
3,330G/L   Laitue*Trt Part.Aer.*Mildiou(s)421  15/05/2014
Retrait de l'usage à la demande de son détenteur
0,333G/M2   Oignon*Trt Part.Aer.*Bactérioses321   
1,670G/L   Olivier*Trt Part.Aer.*Bactérioses421   
3,330G/L   Olivier*Trt Part.Aer.*Maladie de l'oeil de paon421   
1,670G/L   Pêcher*Trt Part.Aer.*Bactérioses421   
3,330G/L   Pêcher*Trt Part.Aer.*Cloque(s)421   
3,330G/L   Pêcher*Trt Part.Aer.*Coryneum et polystigma421   
0,333G/M2   Poireau*Trt Part.Aer.*Bactérioses321   
0,333G/M2   Poireau*Trt Part.Aer.*Mildiou(s)321   
3,330G/L   Pommier*Trt Part.Aer.*Bactérioses421   
1,670G/L   Pommier*Trt Part.Aer.*Chancre européen421   
3,330G/L   Pommier*Trt Part.Aer.*Tavelure(s)421   
1,670G/L   Prunier*Trt Part.Aer.*Bactérioses421   
3,330G/L   Prunier*Trt Part.Aer.*Tavelure(s)421   
0,167G/M2   Tomate*Trt Part.Aer.*Bactérioses321   
0,167G/M2   Tomate*Trt Part.Aer.*Mildiou(s)321   
0,533G/M2   Vigne*Trt Part.Aer.*Bactérioses321   
0,200G/M2   Vigne*Trt Part.Aer.*Mildiou(s)321   

Légende:
: Usage autorisé
: Usage autorisé provisoirement
: Usage retiré
: Usage refusé
Source=MAP/e-phy 30/06/2015 Accueil