Délai de notation :
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Qualificatifs:
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Nb Anal.: nombre d analyses
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Utile-Acariens prédateurs | CE | ST | Nb Anal. | NEU | Pto | Mto | toX | Tto | RCO | Références bibliographiques |
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PHYTOSEIDES | 6 | 211 398 277 | ||||||||
TYPHLODROMUS |
3 | 211 398 277 | ||||||||
TYPHLODROMUS PYRI |
3 | 211 398 277 | ||||||||
TYPHLODROMUS PYRI |
FMO | 3 | 211 398 277 |
Qualificatifs :
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Nb Anal. : nombre d analyses |
Nuisible-Champignons pathogènes | Cultures | Nb Anal. | Fr | Fr souv | Fr parf | N | Fav parf | Fav souv | Fav | Rens Contr | Références bibliographiques |
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BOTRYTIS CINEREA | VIGNE | 17 | 218 405 618 272 221 1462 246 399 786 539 374 865 |
Nuisible-Acariens phytophages | Cultures | Nb Anal. | Fr | Fr souv | Fr parf | N | Fav parf | Fav souv | Fav | Rens Contr | Références bibliographiques |
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CALEPITRIMERUS VITIS | VIGNE | 5 | 539 437 |
Nuisible-Cicadelles | Cultures | Nb Anal. | Fr | Fr souv | Fr parf | N | Fav parf | Fav souv | Fav | Rens Contr | Références bibliographiques |
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EMPOASCA VITIS (EMPOASCA FLAVESCENS) | VIGNE | 4 | 358 437 539 |
Nuisible-Acariens phytophages | Cultures | Nb Anal. | Fr | Fr souv | Fr parf | N | Fav parf | Fav souv | Fav | Rens Contr | Références bibliographiques |
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EOTETRANYCHUS CARPINI | VIGNE | 12 | 221 358 563 399 246 539 437 |
Nuisible-Champignons pathogènes | Cultures | Nb Anal. | Fr | Fr souv | Fr parf | N | Fav parf | Fav souv | Fav | Rens Contr | Références bibliographiques |
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GUIGNARDIA BIDWELLI | VIGNE | 3 | 437 539 389 |
Nuisible-Acariens phytophages | Cultures | Nb Anal. | Fr | Fr souv | Fr parf | N | Fav parf | Fav souv | Fav | Rens Contr | Références bibliographiques |
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PANONYCHUS ULMI | VIGNE | 5 | 539 437 |
Nuisible-Oïdium | Cultures | Nb Anal. | Fr | Fr souv | Fr parf | N | Fav parf | Fav souv | Fav | Rens Contr | Références bibliographiques |
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UNCINULA NECATOR | VIGNE | 12 | 618 218 272 405 786 563 539 389 437 374 330 |
Qualificatifs:
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Nb Anal.: nombre d analyses |
Action | Culture | Nb Anal. | Fre | Fr souv | Fr parf | Neu | Fav parf | Fav souv | Fav | Rens Contr | RIS | Références bibliographiques |
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FERMENTATION | VIGNE | 6 | 162 272 218 266 381 391 | |||||||||
QUALITES ORGANOLEPTIQUES | VIGNE | 5 | 218 3060 266 391 381 |