Intrant: HELIOCUIVRE
Numéro d'autorisation: 9900227
Famille: Produits Phytopharmaceutiques (Produit de référence)
Formulation: SUSPENSION CONCENTREE
Conditions d'emploi:
- Porter des gants, des vêtements de protection et un appareil de protection des yeux / du visage appropriés pendant toutes les opérations de mélange/chargement et de traitement.
- Délai de rentrée : 24 heures.
Composition de la spécialité:
Spécialité identique à:
9900227 HELIOTERPEN CUIVRE (Second nom commercial)
Phrases de risque/prudence/toxicologie:
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Phrase de Prudence | Y |
VOIR ARRETES APPROPRIES SUR LES CLASSEMENTS ET L'ETIQUETAGE POUR LES CONSEILS DE PRUDENCE |
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Phrase de Risque | R38 |
IRRITANT POUR LA PEAU |
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R22 |
NOCIF EN CAS D'INGESTION |
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R41 |
RISQUE DE LESIONS OCULAIRES GRAVES |
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R50/53 |
TRES TOXIQUE POUR LES ORGANISMES AQUATIQUES, PEUT ENTRAINER DES EFFETS NEFASTES A LONG TERME POUR L'ENVIRONNEMENT AQUATIQUE. |
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Risque de Toxicologie | Xn |
NOCIF |
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N |
dangereux pour l'environnement |
Commentaires associés à la spécialité:
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LMR Cuivre pour vigne (raisin) = 15 mg/kg et DAR = 21 j LMR Cuivre pour vigne (vin) = 1 mg/kg Apport maximum annuel 10 kg/ha 5 traitements maximum / an |
Ne pas traiter à moins de 18 mètres d'un point d'eau temporaire ou permanent. |
Ne pas traiter à moins de 100 mètres d'un point d'eau temporaire ou permanent. |
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Dose |
Unité |
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Usage |
Max appli. |
DAR (j) |
IZNT |
Délai commerc. |
Délai util. |
| 0,310 | L/HA |
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Agrumes*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| 3,100 | L/HA |
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Artichaut*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| 3,100 | L/HA |
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Céleris*Trt Part.Aer.*Bactérioses (1) | | | | | |
| 0,310 | L/HL |
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Cerisier*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| 0,003 | L/M2 |
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Chicorées - Production de chicons*Trt Sem. Plants*Bactérioses | | | | | |
| 3,100 | L/HA |
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Chicorées - Production de racines*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| 3,100 | L/HA |
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Choux*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| 3,100 | L/HA |
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Fraisier*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| 3,100 | L/HA |
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Fraisier*Trt Part.Aer.*Maladies des tâches brunes | | | | | |
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| 3,100 | L/HA |
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Haricots*Trt Part.Aer.*Bactérioses (1) | | | | | |
| sans | |
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Kiwi*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| sans | |
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Laitue*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| sans | |
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Melon*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| 3,100 | L/HA |
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Oignon*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| 0,310 | L/HL |
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Olivier*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| 0,310 | L/HL |
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Pêcher*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| 3,100 | L/HA |
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Poireau*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| 3,100 | L/HA |
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Poireau*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | | | | | |
| 0,310 | L/HL |
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Pommier*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| 0,310 | L/HL |
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Prunier*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| 3,100 | L/HA |
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Tomate*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
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| 10,000 | L/HA |
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Vigne*Trt Part.Aer.*Bactérioses | | | | | |
| 3,000 | L/HA |
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Vigne*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | | | | | |
Légende:
: Usage autorisé
: Usage autorisé provisoirement
: Usage retiré
: Usage refusé
Source=MAP/e-phy 30/06/2015 Accueil