Cuivre de l'oxyde cuivreux | 75 | % |
Phrase de Prudence | S24 | EVITER LE CONTACT AVEC LA PEAU | |
S22 | NE PAS RESPIRER LES POUSSIERES | ||
S2 | CONSERVER HORS DE LA PORTEE DES ENFANTS | ||
S36/37 | PORTER UN VETEMENT DE PROTECTION ET DES GANTS APPROPRIES | ||
S20/21 | NE PAS MANGER, NE PAS BOIRE ET NE PAS FUMER PENDANT L'UTILISATION. | ||
S13 | CONSERVER A L'ECART DES ALIMENTS ET BOISSONS Y COMPRIS CEUX POUR ANIMAUX | ||
S42 | PENDANT LES FUMIGATIONS/PULVERISATIONS, PORTER UN APPAREIL RESPIRATOIRE APPROPRIE | ||
S26 | EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX, LAVER IMMEDIATEMENT ET ABONDAMMENT AVEC DE L'EAU ET CONSULTER UN SPECIALISTE | ||
Phrase de Risque | R23 | TOXIQUE PAR INHALATION | |
R22 | NOCIF EN CAS D'INGESTION | ||
R41 | RISQUE DE LESIONS OCULAIRES GRAVES | ||
AQUA | DANGEREUX POUR LES ORGANISMES AQUATIQUES. | ||
R43 | PEUT ENTRAINER UNE SENSIBILISATION PAR CONTACT AVEC LA PEAU | ||
Risque de Toxicologie | T | TOXIQUE |
DEMANDE EN COURS D'INSTRUCTION ET D'EXAMEN. |
EN ATTENTE DE L'ATTRIBUTION DU CLASSEMENT TOXICOLOGIQUE DE LA SPECIALITE. |
LMR Cuivre pour vigne = 15 mg/kg et DAR = 21 jours LMR Cuivre pour vin = 1 mg/kg Apport max. annuel 10 kg/ha |
Dose | Unité | Usage | Délai de commercialisation | Délai d'utilisation | |
---|---|---|---|---|---|
3,333 | KG/HA | Artichaut*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
3,333 | KG/HA | Artichaut*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
3,333 | KG/HA | Carotte*Trt Part.Aer.*Champignons (pythiacées) | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
3,333 | KG/HA | Céleris*Trt Part.Aer.*Bactérioses (1) | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
0,167 | KG/HL | Cerisier*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
0,003 | KG/M2 | Chicorées - Production de chicons*Trt Sem. Plants*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
3,333 | KG/HA | Chicorées - Production de racines*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
3,333 | KG/HA | Choux*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
3,333 | KG/HA | Choux*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
3,333 | KG/HA | Fraisier*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
3,333 | KG/HA | Fraisier*Trt Part.Aer.*Maladies des tâches brunes | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
6,667 | KG/HA | Fraisier*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Fruits à coque*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | ||
AMANDIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * BACTERIOSES 0.167 KG/HL ZNT : DAR : Max. Apport : NOISETIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * BACTERIOSE 0.333 KG/HL ZNT : DAR : Max. Apport : NOYER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * BACTERIOSES 0.333 KG/HL ZNT : DAR : Max. Apport : | |||||
3,333 | KG/HA | Haricots*Trt Part.Aer.*Bactérioses (1) | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
0,167 | KG/HL | Kiwi*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
3,333 | KG/HA | Laitue*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
3,333 | KG/HA | Laitue*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
3,333 | KG/HA | Oignon*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
6,667 | KG/HA | Oignon*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
0,167 | KG/HL | Olivier*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
0,333 | KG/HL | Olivier*Trt Part.Aer.*Maladie de l'oeil de paon | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
0,167 | KG/HL | Pêcher*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
0,333 | KG/HL | Pêcher*Trt Part.Aer.*Cloque(s) | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
0,333 | KG/HL | Pêcher*Trt Part.Aer.*Coryneum et polystigma | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
3,333 | KG/HA | Poireau*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
3,333 | KG/HA | Poireau*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
6,667 | KG/HA | Pomme de terre*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
0,333 | KG/HL | Pommier*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
0,167 | KG/HL | Pommier*Trt Part.Aer.*Chancre européen | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
0,333 | KG/HL | Pommier*Trt Part.Aer.*Tavelure(s) | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
0,167 | KG/HL | Prunier*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
0,333 | KG/HL | Prunier*Trt Part.Aer.*Tavelure(s) | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
1,667 | KG/HA | Tomate*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
1,667 | KG/HA | Tomate*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
5,333 | KG/HA | Vigne*Trt Part.Aer.*Bactérioses | 28/02/2011 | 29/02/2012 | |
4,000 | KG/HA | Vigne*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | 28/02/2011 | 29/02/2012 |