Cuivre de l'hydroxyde de cuivre | 360 | G/L |
Phrase de Prudence | Y | VOIR ARRETES APPROPRIES SUR LES CLASSEMENTS ET L'ETIQUETAGE POUR LES CONSEILS DE PRUDENCE | |
Phrase de Risque | R36 | IRRITANT POUR LES YEUX | |
R20/22 | NOCIF PAR INHALATION ET PAR INGESTION | ||
R50/53 | TRES TOXIQUE POUR LES ORGANISMES AQUATIQUES, PEUT ENTRAINER DES EFFETS NEFASTES A LONG TERME POUR L'ENVIRONNEMENT AQUATIQUE. | ||
Risque de Toxicologie | Xn | NOCIF | |
N | dangereux pour l'environnement |
Dose | Unité | Usage | Max appli. | DAR (j) | IZNT | Délai commerc. | Délai util. | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0,700 | L/HL | Cerisier*Trt Part.Aer.*Bactérioses | ||||||||
0,700 | L/HL | Cerisier*Trt Part.Aer.*Coryneum et polystigma | ||||||||
0,700 | L/HL | Fruits à coque*Trt Part.Aer.*Bactérioses | ||||||||
7,000 | L/HA | Laitue*Trt Part.Aer.*Bactérioses | ||||||||
0,700 | L/HL | Olivier*Trt Part.Aer.*Bactérioses | ||||||||
0,700 | L/HL | Olivier*Trt Part.Aer.*Maladie de l'oeil de paon | ||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Pêcher*Trt Part.Aer.*Bactérioses | |||||||||
ABRICOTIER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * BACTERIOSES 0.700 L/HL ZNT : DAR : Max. Apport : PECHER * TRAIT. PARTIES AERIENNES * DEPERISSEMENT BACTERIEN 0.350 L/HL ZNT : DAR : Max. Apport : | ||||||||||
1,400 | L/HL | Pêcher*Trt Part.Aer.*Cloque(s) | ||||||||
0,700 | L/HL | Pêcher*Trt Part.Aer.*Coryneum et polystigma | ||||||||
14,000 | L/HA | Pomme de terre*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | ||||||||
0,700 | L/HL | Pommier*Trt Part.Aer.*Bactérioses | ||||||||
1,400 | L/HL | Pommier*Trt Part.Aer.*Chancre européen | ||||||||
0,700 | L/HL | Pommier*Trt Part.Aer.*Tavelure(s) | ||||||||
3,000 | L/HA | Porte graine*Trt Part.Aer.*Maladies diverses | 4 | |||||||
autorisé uniquement sur les usages betterave porte-graine*TPA*mildiou et potagère, PPAMC et florales portes-graine*TPA* mildiou et rouille blanche | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | PPAMC*Trt Part.Aer.*Maladies fongiques | 3 | 21 | |||||||
Refus d'autorisation en l'absence d'essais résidus spécifiques justifiant que les Bonnes Pratiques Agricoles revendiquées permettront de respecter la LMR actuelle sur aneth (graine), anis vert, bourrache, cameline, carvi, coquelicot (graine), coriandre (graine), fenugrec, livèche, pavot somnifère, persil tubéreux, radis noir, raifort, curcuma, artichaut, cardon et céleri. | ||||||||||
Autorisé uniquement sur la partie consommable des cultures suivantes : angélique, basilic, cerfeuil, ciboulette, estragon, fenouil, laurier sauce, marjolaine, mélisse officinale, menthe sp, origan, oseille, persil (feuille), pourpier, sarriette annuelle, sauge officinale, carvi (feuille), coriandre (feuille), vigne (feuille), petite absinthe, camomille romaine, fleur de coquelicot, matricaire, pensée sauvage, violette odorante, roquette et cresson de terre . Dose d'emploi : - sur bactérioses : 7 kg/ha - sur mildiou : 3,5 kg/ha | ||||||||||
0,700 | L/HL | Prunier*Trt Part.Aer.*Bactérioses | ||||||||
11,000 | L/HA | Tomate*Trt Part.Aer.*Bactérioses | ||||||||
3,500 | L/HA | Tomate*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) | ||||||||
11,000 | L/HA | Vigne*Trt Part.Aer.*Bactérioses | ||||||||
4,300 | L/HA | Vigne*Trt Part.Aer.*Mildiou(s) |