Glyphosate (sel d'isopropylamine) | 360 | G/L |
Phrase de Prudence | Y | VOIR ARRETES APPROPRIES SUR LES CLASSEMENTS ET L'ETIQUETAGE POUR LES CONSEILS DE PRUDENCE | |
Phrase de Risque | R53 | PEUT ENTRAINER DES EFFETS NEFASTES A LONG TERME POUR L'ENVIRONNEMENT AQUATIQUE |
AVIS FAVORABLE POUR VOTRE DEMANDE DE CHANGEMENT MINEUR DE FORMULATION. |
HERBES ANNUELLES:3L/HA HERBES BISANNUELLES:6L/HA HERBES VIVACES:12L/HA |
Dose | Unité | Usage | Max appli. | DAR (j) | IZNT | Délai commerc. | Délai util. | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Cultures fruitières*Désherbage*Cult. Installées | 5 m | ||||||||
Autorisé à l'exception des usages concernant les fruits à noyaux et le kiwi en l'absence d'essais résidus et de l'usage concernant la banane en l'absence d'essais résidus réalisés avec la pratique agricole adaptée. | ||||||||||
toutes espèces fruitières sauf fruits à noyaux et kiwi : 4 L/ha sur graminées annuelles 6 L/ha sur dicotylédones annuelles et bisannuelles 8 L/ha (uniquement par taches) sur adventices vivaces | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Traitements généraux*Désherbage*Avt Mise Cult. | 5 m | ||||||||
Autorisé à l'exception des usages concernant les fruits à noyaux et le kiwi en l'absence d'essais résidus et de l'usage concernant la banane en l'absence d'essais résidus réalisés avec la pratique agricole adaptée. | ||||||||||
TRAITEMENTS GENERAUX * DESHERBAGE * HERBES VIVACES AVANT MISE EN CULTURE EN ZONES CULTIVEES : adventices vivaces : 7 L/ha: grandes cultures, cultures légumières, vigne, toutes espèces fruitières sauf fruits à noyaux et kiwi 8 L/ha (uniquement par taches) : productions horticoles avant mise en culture, zone non agricole TRAITEMENTS GENERAUX * DESHERBAGE * HERBES BI-ANNUELLES AVANT MISE EN CULTURE EN ZONES CULTIVEES : 6 L/ha (sur dicotylédones annuelles et bisannuelles) : grandes cultures, cultures légumières, vigne, toutes espèces fruitières sauf fruits à noyaux et kiwi 5 L/ha (sur dicotylédones et graminées annuelles et bisannuelles) : productions horticoles avant mise en culture 5 L/ha (sur annuelles et bisannuelles) : zone non agricole | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Traitements généraux*Désherbage*Zones Cult. Avt Plantat. | 5 m | ||||||||
Autorisé à l'exception des usages concernant les fruits à noyaux et le kiwi en l'absence d'essais résidus et de l'usage concernant la banane en l'absence d'essais résidus réalisés avec la pratique agricole adaptée. | ||||||||||
3 L/ha (sur graminées annuelles) : grandes cultures, cultures légumières, vigne, toutes espèces fruitières sauf fruits à noyaux et kiwi 5 L/ha (annuelles et bisannuelles) : zone non agricole | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Vigne*Désherbage*Cult. Installées | 5 m | ||||||||
Autorisé à l'exception des usages concernant les fruits à noyaux et le kiwi en l'absence d'essais résidus et de l'usage concernant la banane en l'absence d'essais résidus réalisés avec la pratique agricole adaptée. | ||||||||||
4 L/ha sur graminées annuelles 6 L/ha sur dicotylédones annuelles et bisannuelles 8L/ha (uniquement par taches) sur adventices vivaces |