Huile de girofle | 203,8 | G/L |
Phrase de Prudence | Y | VOIR ARRETES APPROPRIES SUR LES CLASSEMENTS ET L'ETIQUETAGE POUR LES CONSEILS DE PRUDENCE | |
Phrase de Risque | R38 | IRRITANT POUR LA PEAU | |
R43 | PEUT ENTRAINER UNE SENSIBILISATION PAR CONTACT AVEC LA PEAU | ||
Risque de Toxicologie | Xi | IRRITANT |
Dose | Unité | Usage | Max appli. | DAR (j) | IZNT | Délai commerc. | Délai util. | |||
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Agrumes*Trt Prod. Réc.*Maladies de conservation | ||||||||||
Refus d'autorisation au motif que la préparation s'est révélée inefficace par trempage dans un bain à température ambiante. | ||||||||||
Pêcher*Trt Prod. Réc.*Maladies de conservation | ||||||||||
Refus d'autorisation au motif que la préparation s'est révélée inefficace par trempage dans un bain à température ambiante. | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Pommier*Trt Prod. Réc.*Maladies de conservation | 1 | ||||||||
- Efficacité acceptable uniquement en traitement par thermothérapie à 48 °C sur Gloeosporium des pommes et poires - Autorisé uniquement contre Gloeosporium. Modes d'emploi et doses : - A chaud à raison de 6-8 L pour 1 000 L d'eau à 48 °C. Temps de contact : 2 mn sur la base de 6 litres la bouillie pour 1000 litres d'eau: un litre de spécialité permet de traiter : 33 T/6 L = 5,5 Tonnes de fruitssur la base de 8 litres la bouillie pour 1000 litres d'eau: un litre de spécialité permet de traiter : 33 T/8 L = 4,125 Tonnes de fruits |