Indoxacarbe | 30 | % |
Phrase de Prudence | S2 | CONSERVER HORS DE LA PORTEE DES ENFANTS | |
S36/37 | PORTER UN VETEMENT DE PROTECTION ET DES GANTS APPROPRIES | ||
S20/21 | NE PAS MANGER, NE PAS BOIRE ET NE PAS FUMER PENDANT L'UTILISATION. | ||
S13 | CONSERVER A L'ECART DES ALIMENTS ET BOISSONS Y COMPRIS CEUX POUR ANIMAUX | ||
S61 | EVITER LE REJET DANS L'ENVIRONNEMENT. CONSULTER LES INSTRUCTIONS SPECIALES / LA FICHE DE DONNEES DE SECURITE. | ||
Phrase de Risque | R22 | NOCIF EN CAS D'INGESTION | |
AQUA | DANGEREUX POUR LES ORGANISMES AQUATIQUES. | ||
Risque de Toxicologie | Xn | NOCIF |
ZNT = 10 m en culture de pommier seulement Indoxacarbe : Pomme/Poire LMR = 0.3 mg/kg DAR = 7 jours Raisin (cuve et table) LMR = 0.2 mg/kg DAR= 10 j |
Indoxacarbe : Vin LMR=0.02 mg/l Chou fleur/brocoli LMR = 0.2 mg/kg DAR = 3 j Chou pommé LMR = 0.10 mg/kg DAR = 3 jours |
Indoxacarbe: Tomate/Poivron LMR = 0.1 mg/kg DAR = 3 jours |
Dose | Unité | Usage | |
---|---|---|---|
0,085 | KG/HA | Choux*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | |
0,017 | KG/HL | Pommier*Trt Part.Aer.*Chenilles foreuses des fruits | |
0,125 | KG/HA | Tomate*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | |
0,125 | KG/HA | Vigne*Trt Part.Aer.*Chenilles phytophages | |
0,125 | KG/HA | Vigne*Trt Part.Aer.*Cicadelles | |
0,125 | KG/HA | Vigne*Trt Part.Aer.*Tordeuses de la grappe |