Glyphosate (sel d'isopropylamine) | 360 | G/L |
Phrase de Prudence | Y | VOIR ARRETES APPROPRIES SUR LES CLASSEMENTS ET L'ETIQUETAGE POUR LES CONSEILS DE PRUDENCE | |
Phrase de Risque | R53 | PEUT ENTRAINER DES EFFETS NEFASTES A LONG TERME POUR L'ENVIRONNEMENT AQUATIQUE |
DOSES D'EMPLOI: -HERBES ANNUELLES 3 L/HA BIANNUELLES 6 VIVACES 12 |
Dose d'emploi : - herbes annuelles = 3 l/ha - herbes biannuelles = 6 l/ha - herbes vivaces = 12 l/ha |
Dose | Unité | Usage | Max appli. | DAR (j) | IZNT | Délai commerc. | Délai util. | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Cultures fruitières*Désherbage*Cult. Installées | 5 m | ||||||||
Autorisé à l'exception des usages concernant les fruits à noyaux et le kiwi en l'absence d'essais résidus et de l'usage concernant la banane en l'absence d'essais résidus réalisés avec la pratique agricole adaptée. | ||||||||||
toutes espèces fruitières sauf fruits à noyaux et kiwi : 0,4 mL/m² sur graminées annuelles 0,6 mL/m² sur dicotylédones annuelles et bisannuelles 0,8 mL/m² (uniquement par taches) sur adventices vivaces | ||||||||||
sans | VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Traitements généraux*Désherbage*Avt Mise Cult. | 5 m | |||||||
Autorisé à l'exception des usages concernant les fruits à noyaux et le kiwi en l'absence d'essais résidus et de l'usage concernant la banane en l'absence d'essais résidus réalisés avec la pratique agricole adaptée. | ||||||||||
TRAITEMENTS GENERAUX * DESHERBAGE EN ZONES CULTIVEES * APRES RECOLTE : grandes cultures et cultures légumières et vigne et toutes espèces fruitières sauf fruits à noyaux et kiwi : 0,3 mL/m² sur graminées annuelles 0,6mL/m² sur dicotylédones annuelles et bisannuelles 0,7 mL/m²sur adventices vivaces TRAITEMENTS GENERAUX * DESHERBAGE * HERBES VIVACES AVANT MISE EN CULTURE EN ZONES CULTIVEES : adventices vivaces : 0,7mL/m² : grandes cultures, cultures légumières, vigne, toutes espèces fruitières sauf fruits à noyaux et kiwi 0,8 mL/m² (uniquement par taches) : productions horticoles avant mise en culture, zone non agricole | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Traitements généraux*Désherbage*Cult. Installées | 5 m | ||||||||
Autorisé à l'exception des usages concernant les fruits à noyaux et le kiwi en l'absence d'essais résidus et de l'usage concernant la banane en l'absence d'essais résidus réalisés avec la pratique agricole adaptée. | ||||||||||
0,6 mL/m²(sur dicotylédones annuelles et bisannuelles) : grandes cultures, cultures légumières, vigne, toutes espèces fruitières sauf fruits à noyaux et kiwi 0,5 mL/m² (sur dicotylédones et graminées annuelles et bisannuelles) : productions horticoles avant mise en culture 0,5 mL/m² (sur annuelles et bisannuelles) : zone non agricole | ||||||||||
sans | VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Traitements généraux*Désherbage*Zones Cult. Avt Plantat. | 5 m | |||||||
Autorisé à l'exception des usages concernant les fruits à noyaux et le kiwi en l'absence d'essais résidus et de l'usage concernant la banane en l'absence d'essais résidus réalisés avec la pratique agricole adaptée. | ||||||||||
0,3 mL/m²(sur graminées annuelles) : grandes cultures, cultures légumières, vigne, toutes espèces fruitières sauf fruits à noyaux et kiwi 0,5 mL/m² (annuelles et bisannuelles) : zone non agricole | ||||||||||
VOIR PARTICULARITES D'EMPLOI | Vigne*Désherbage*Cult. Installées | 5 m | ||||||||
Autorisé à l'exception des usages concernant les fruits à noyaux et le kiwi en l'absence d'essais résidus et de l'usage concernant la banane en l'absence d'essais résidus réalisés avec la pratique agricole adaptée. | ||||||||||
0,4 mL/m² sur graminées annuelles 0,6 mL/m²sur dicotylédones annuelles et bisannuelles 0,8 mL/m² (uniquement par taches) sur adventices vivaces |