Trifloxystrobine | 50 | % |
Phrase de Prudence | Y | VOIR ARRETES APPROPRIES SUR LES CLASSEMENTS ET L'ETIQUETAGE POUR LES CONSEILS DE PRUDENCE | |
Phrase de Risque | R50 | TRES TOXIQUE POUR LES ORGANISMES AQUATIQUES | |
R43 | PEUT ENTRAINER UNE SENSIBILISATION PAR CONTACT AVEC LA PEAU | ||
R53 | PEUT ENTRAINER DES EFFETS NEFASTES A LONG TERME POUR L'ENVIRONNEMENT AQUATIQUE | ||
Risque de Toxicologie | Xi | IRRITANT | |
N | dangereux pour l'environnement |
AVIS DEFAVORABLE DE LA COMMISSION D'ETUDE DE LA TOXICITE POUR L'OCTROI DE LA MENTION : " EMPLOI AUTORISE DANS LES JARDINS ". |
pour le groupe étiquetage (phrase R43) |
présenter étiquette et emballage |
LMR pour la trifloxystrobine vigne (raisin) : 3 mg/kg et DAR : 35 j 3 appli max/ LMR pour la trifloxystrobine vigne (vin) : 0,3 mg/kg LMR pour la trifloxystrobine fruits à pépins |
LMR pour la trifloxystrobine concombre/melon : 0,2 mg/kg et DAR : 3 j 3 applications max/an |
arbres fruitiers à pépins: Zone non traitée de 30 mètres minimum vigne: Zone non traitée de 15 mètres minimum Concombreet melon: Zone non trai |
Dose | Unité | Usage | |
---|---|---|---|
0,375 | KG/HA | Concombre*Trt Part.Aer.*Oïdium(s) | |
nettoyage de base | |||
0,250 | KG/HA | Melon*Trt Part.Aer.*Oïdium(s) | |
nettoyage de base | |||
0,015 | KG/HL | Pommier*Trt Part.Aer.*Maladies de conservation | |
nettoyage de base | |||
0,015 | KG/HL | Pommier*Trt Part.Aer.*Oïdium(s) | |
0,015 | KG/HL | Pommier*Trt Part.Aer.*Tavelure(s) | |
0,125 | KG/HA | Vigne*Trt Part.Aer.*Black rot | |
0,013 | KG/HL | Vigne*Trt Part.Aer.*Excoriose | |
0,125 | KG/HA | Vigne*Trt Part.Aer.*Oïdium(s) |