Spiroxamine | 400 | G/L |
Quinoxyfène | 80 | G/L |
Phrase de Prudence | Y | VOIR ARRETES APPROPRIES SUR LES CLASSEMENTS ET L'ETIQUETAGE POUR LES CONSEILS DE PRUDENCE | |
Phrase de Risque | R22 | NOCIF EN CAS D'INGESTION | |
Risque de Toxicologie | Xn | NOCIF | |
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N | dangereux pour l'environnement |
Délai de ré-entrée de 24 heures et port de gants et de vêtement de protection recommandé pendant 5 jours pour les travailleurs entrant dans la culture après le traitement. Zone no |
organimes aquatiques soit acceptable) |
Spiroxamine vigne(raisins) LMR: 0.5 mg/kg DAR: 35 j vigne(vin) LMR : 0.5 mg/kg Quinoxyfen vigne(raisins) LMR: 0.5mg/kg DAR : 21 j |
IZNT : 5m pour la vigne (risque vis La mention "délai de ré-entrée de 24 heures et port de gants et de vêtement de protection recommandé pendant 5 jours pour les travailleurs entr |
à vis des organismes aquatiques) |
spiroxamine vigne (raisins) LMR : 0.5 mg/kg DAR : 35 j vigne (vin) LMR : 0.5 mg/kg quinoxyfen vigne(raisins) LMR : 0.5 mg/kg DAR : 21 j |
Spiroxamine vigne(raisins) LMR: 0.5 mg/kg DAR: 35 j vigne(vin) LMR : 0.5 mg/kg Quinoxyfen vigne(raisins) LMR: 0.5mg/kg DAR : 21 j |
Dose | Unité | Usage | Délai de commercialisation | Délai d'utilisation | |
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0,500 | L/HA | Vigne*Trt Part.Aer.*Oïdium(s) | 31/03/2013 | 31/03/2014 |
Retrait de l'autorisation de mise sur le marché au motif de la non soumission des éléments nécessaires à la première étape du réexamen post-inscription des autorisations des préparations contenant la substance active spiroxamine. |