Intrant: FOGSTRAL S
Numéro d'autorisation: 2000219
Famille: Produits Phytopharmaceutiques (Produit de seconde gamme)
Formulation: PRODUIT NEBULISATION A CHAUD
Conditions d'emploi:
- Porter des gants et un vêtement de protection pendant les phases de mélange/chargement et d'application et un masque équipé d'un filtre A2P3 pendant la phase de mélange et chargement.
- Délai de rentrée : 48 heures.
- L'ensemble des applications de chlorprophame effectuées sur un lot de pommes de terre pendant la durée du stockage ne pourra pas dépasser la dose de 36 g de chlorprophame/tonne toute formaulation confondue (applications par poudrage, pulvérisation ou thermo-nébulisation)
- Protéger du gel
- Risques de corosion pour les structures plastiques de stockage.
- Les produits antigerminatifs à base de chloprophame peuvent provoquer des brûlures de la peau lors d'une application sur des variétés sensibles aux brûlures de pelure.
- Ne traiter que des variétés qui vous sont connues. Pour les nouvelles variétés pour lesquelles il n'existe pas de précédent, renseignez-vous chez le producteur de plant ou réalisez un essai sur de petites quantités.
Composition de la spécialité:
Spécialité similaire à:
2140058 HM FOG (Importation parallèle)
Spécialité identique à:
2020454 GRO-STOP 300 HN (Revente)
Phrases de risque/prudence/toxicologie:
| | | |
|
Phrase de Prudence | Y |
VOIR ARRETES APPROPRIES SUR LES CLASSEMENTS ET L'ETIQUETAGE POUR LES CONSEILS DE PRUDENCE |
|
Phrase de Risque | R36/38 |
IRRITANT POUR LES YEUX ET LA PEAU |
|
|
R40 |
EFFET CANCEROGENE SUSPECTE : PREUVES INSUFFISANTES |
|
|
R43 |
PEUT ENTRAINER UNE SENSIBILISATION PAR CONTACT AVEC LA PEAU |
|
|
R48/22 |
NOCIF : RISQUE D'EFFETS GRAVES POUR LA SANTE EN CAS D'EXPOSITION PROLONGEE PAR INGESTION |
|
|
R52/53 |
NOCIF POUR LES ORGANISMES AQUATIQUES, PEUT ENTRAINER DES EFFETS NEFASTES À LONG TERME POUR L'ENVIRONNEMENT AQUATIQUE |
|
Risque de Toxicologie | Xn |
NOCIF |
Légende:
: Usage autorisé
: Usage autorisé provisoirement
: Usage retiré
: Usage refusé
Source=MAP/e-phy 30/06/2015 Accueil